Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Холодец из свиных ножек в мультиварке
Какой же новогодний стол без холодца?! А подать эту традиционную праздничную закуску можно, нет даже нужно, хрен и горчицу МахеевЪ! Свинные ножки, цыпленка, куриное филе, говядину мясо с косточкой залить водой и оставить на часов. Промыть холодной водой, ножки зачистить. Сложить в чашу мультиварки.
А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем более что такой замечательный прибор сейчас есть едва ли не у каждой хозяйки?! Благодаря своей герметичности, мультиварка обеспечивает для варки бульона идеальные условия: он получается очень насыщенным и ароматным. Да и время приготовления блюда сокращается. Если же вы сомневаетесь, что 2,5 часов для холодца будет достаточно, поварите бульон немного подольше. Только следите, чтобы он не выкипел!
- Все начинается с выбора ингредиентов
- Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает.
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Очень люблю холодец, но ни разу его не готовила на плите, очень долго и муторно.
- Приготовление напитков Чайники электрические.
- Холодец — это очень вкусное, полезное по сути это костный бульон и чрезвычайно бюджетное блюдо!
- Ингредиенты
- Характеристики Инструкция Где купить? Малая бытовая техника Мультиварки.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
PM позволяет готовить множество классических и оригинальных блюд просто, быстро и удобно. Модель RMC-PM оснащена 13 автоматическими программами, которые максимально упрощают приготовление любых блюд: каш, супов, гарниров, выпечки, консервации, десертов и даже напитков. Повышенное давление в камере прибора позволяет увеличить температуру кипения воды, благодаря чему время готовки уменьшается более чем в 2 раза. RMC-PM сварит крупы за 8 минут, сделает мясной плов за 20 минут и сочный гуляш из говядины за 30 минут. Кстати, мультиварка-скороварка приготовит мясо и бульон для холодца не за 3 часа, а за 50 минут.