Тушеная капуста на сковороде по классическому рецепту - это очень просто, из доступных продуктов и даже без томатной пасты. Но всегда вкусно и ярко. Можно к мясу, как гарнир.
Тушеная капуста без мяса на сковороде
Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо, немного обжарьте его и потушите в собственном соку около 20 минут, накрыв крышкой. Если вы используете квашеную капусту, сначала переберите её и порежьте на одинаковые кусочки.
Как тушить капусту в кастрюле, как приготовить тушеную капусту с мясом в сковороде, сколько времени тушить капусту, читайте в материале ТСН. Тушеную капусту можно приготовить как из свежей, так и из квашеной капусты, можно смешать поровну. Капусту можно потушить с мясом, грибами, а можно просто с морковью, если ее правильно приготовить, она в любом сочетании будет вкусной.
- Инструкции
- Тушеная капуста — гордость украинской, и не только, кухни.
- Любое блюдо.
- Всем привет.
- Что можно добавить при тушении в свежую капусту?
- Тушеная капуста без мяса на сковороде — универсальное блюдо, которое будет уместно на любом столе.
- Тушеная капуста — простое, но вкусное и любимое многими блюдо, которое может быть гарниром или самостоятельным блюдом. Предлагаем Вам наш вариант приготовления капусты.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста — простое и бюджетное блюдо.
- Основные блюда.
- Тушеная капуста — одно из самых популярных блюд русской кухни. Свежую или квашеную капусту тушат с грибами, сосисками, морковью, картошкой, рисом, фасолью или с изюмом.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Рецептов тушеной капусты на сайте предостаточно. Я честно пересмотрела все варианты - именно такого нет. Этот рецепт я нашла в интернете под названием "Тушеная капуста" классический рецепт, как в столовых.