Европейская кухня Ирландия. Этот суп со сливочно-сырными нотками прекрасно подойдет в качестве первого блюда для зимнего обеда. Он сытный, питательный и не перегруженный жирами.
Супы из баранины
Суп с бараниной Шурпа, сложно сказать, где именно он появился, но очень распространен на мусульманском Востоке. Так же суп Шурпа называют еще: чорпа, шорпо, сорпа, а в Молдавии и на Балканах, — чорба. Сколько стран, столько и рецептов. Мы взяли основные ингредиенты — это мясо, а именно баранину но можно готовить и на говядине , морковь, лук и картофель, а также специи и приготовили суп, так как готовили его в нашей семье. Баранину нарезать крупными кусками, сложить в кастрюлю и обжаривать на сильном огне 10 минут, периодически помешивая. Залить водой, накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и варить 15 минут, при этом в процессе варки снимать пену.
Пошаговые рецепты с фото. Бульон из баранины - отличная основа для разных супов, и он один из самых полезных и питательных! Денис Чех. Мясной бульон из баранины. Как считаете?
Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и наваристая с крупными и яркими кусочками овощей и потрясающим ароматом разварной баранины. И, конечно же, много вкуснейшего мяса! А сверху хрустящие полукольца красного лука и ароматная кинза - умммопомрачительно :. Моем мясо, заливаем водой в кастрюле так, чтобы мясо покрылось на см с учетом выкипания при варке.
Похожие статьи
- Салаты с куриной печенью диетические - Рецепты новых, вкусных и легких салатов
- Тесто дрожжевое сдобное пошаговое с фото - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто для пирож
- Вязание крючком для женщин сумка - Как сшить длинную юбку в пол быстро и легко?
- Как приготовить окрошку с кефиром пошаговый рецепт