Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
🐟Сазан, целиком запечённый в духовке🐟
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В Азербайджане ляванги готовят едва ли не в каждом доме, причем каждая хозяйка считает свой вариант лучшим — и это, безусловно, правда. Мы приготовили рыбу так, как ее делают в Лянкаране. Блюдо, совершенное в своей простоте и оставляющее невероятный простор для интерпретаций! Рыбные котлеты по-астрахански — это микс из щуки и сазана плюс картофель, репчатый и зелёный лук, с обязательным добавлением лаврового листа. Самое вкусное хе получается из крупной рыбы — от 2 до 5 кг. Подойдет щука, толстолобик, белорыбица, кефаль, сом.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепт приготовления тройной ухи с луком, картофелем и зеленью. Сазан — очень вкусная рыба, а по этому рецепту он получается сказочно вкусным!
- Отличным праздничным блюдом можно назвать любую рыбу запеченную в духовке. Такое блюдо не только вкусное, но и отлично подходит в качестве украшения стола.
- Количество специй по вкусу; - Сахар карамельный или тростниковый коричневый - по вкусу; - Растительное масло — для обжарки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вам повезло заполучить крупного сазана или карпа, как мне, то обязательно запеките его.