Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие. Давайте разбираться по порядку: как выбрать рыбу, правильно разморозить, что делать, чтобы котлеты из трески получились идеально. И конечно, приготовим их с лучшими сочетаниями в фарше и вкусными гарнирами.
Нежные и сочные котлеты из трески
Котлеты получаются сочные и вкусные, рецепт подходит для детей от 2 лет. Подготовить все ингредиенты. Филе трески пропустить через мясорубку с луком, затем добавить хлеб отжать от молока , яйцо, соль, перец и тщательно перемешать до однородности.
По рецепту получились очень вкусные котлеты, и что важно для меня, с минимальными затратами времени на приготовление. Большое спасибо! Я немного отступила от рецепта. Хороший рецепт, люблю рыбные котлетки, особенно из трески или пикши. Котлеты из трески будут сочнее и еще вкуснее, если яйцо взбить со сливками немного до пенки, внутрь каждой котлетки положить по кусочку масла и обязательно обвалять потом в панировке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.