Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежная, сочная козлятина тушеная с овощами
Если для приготовления блюда выбрано мясо диких или старых коз, то его обязательно нужно замариновать, в противном случае козлятина получится сухой и жесткой, к тому же маринад отобьет специфический запах, присущий этому мясу. Для начала мясо необходимо тщательно вымыть в проточной воде и разделать на куски. Как замариновать козлиное мясо:. Нежное мясо молодого домашнего козленка мариновать перед приготовлением совсем не обязательно. Промытую молодую козлятину можно сразу же готовить, к примеру, обжарить или запечь в духовке. Ингредиенты в расчете на одну порцию : г козлятины 1 небольшая луковица 1 головка чеснока 2 ст.
Тушёнка приготовлена из свежей фермерской козлятины и натуральных специй. Превосходна как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнительного ингредиента. Перед употреблением рекомендуем разогреть. Состав: мякоть козлятины, соль, лавровый лист, перец чёрный.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.