Жареная в муке куриная печень на сковороде с луком - это очень популярное в нашей стране блюдо. История его появления уходит корнями вглубь веков. Еще в Древней Греции и Риме люди употребляли в пищу печень домашних животных, ценя ее вкусовые качества и питательные свойства. С тех пор мало что изменилось - куриная печень до сих пор остается одним из любимых деликатесов для многих слоев населения.
Куриная печень в муке с луком и морковью
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная печень в муке 2. Приготовил : Цибульская Наталья.
Сегодня я решила поделится с вами рецептом приготовления жареной куриной печени. Блюдо простое, обыденное и достаточно банальное. Но при этом очень полезное и вкусное одновременно. Жарить мы будем куриную печень, так как на мой взгляд она самая простая в приготовлении, и при этом обладает нежным вкусом и тонким ароматом.
- Как правильно выбрать печень
- Приготовление куриной печени в муке делает ее хрустящей снаружи с сочной внутри. Дополните продукт луком и морковью, получите яркое угощение для вашего стола.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Жареная на сковороде печень со сливками и сладким перцем.
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.