Листы тонкого лаваша нарезать на прямоугольники, по длине и ширине совпадающие с формой, в которой вы будете готовить лазанью. Свежие грибы вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. Мясной фарш можно приготовить самому или купить уже готовый. Лук и чеснок мелко порубить, морковь измельчить на крупной терке.
Лазанья из лаваша с фаршем и грибами
Для приготовления быстрой лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 10 минут. Приготовить соус бешамель. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко, приправить солью, затем довести до кипения и выключить. Сыр натереть на крупной терке, моцареллу нарезать тонкими слайсами.
Лазанья из лаваша с фаршем и сметанным соусом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья из лаваша с фаршем Обновлен : Kurzyupa. Количество порций 5. Калорийность ккал.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Лазанья из лаваша с фаршем и соусом бешамель. Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить популярное итальянское блюдо одним из самых простых способов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Lasto4ka-Ирина Поваренок 5 уровня. Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Время приготовления: 60 минут. Вот захотели мои лазанью, листов не было, а был лаваш, пришлось выкручиваться, получилось не хуже, чем с листами для лазаньи: 2.