Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Налим в кляре
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - жареного налима. Если вы еще не пробовали налима, самое время его попробовать Налим - очень вкусная рыба семейства тресковых. Этот замечательный хищник очень удобен при разделке - у него нет чешуи, его достаточно помыть щеткой. Кроме того, в налиме очень мало костей, его даже не нужно измельчать для жарки. Мясо налима плотное, насыщенное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Налим представляет собой прекрасного представителя тресковых рыб, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Его мясо славится своей нежной консистенцией и приятным, сладковатым вкусом. Именно поэтому любой хозяйке не составит труда приготовить что-нибудь вкусное из него, для всей семьи. В очищенную рыбу закладывается зелень, а также помидоры с репчатым луком и лимонным соком.