Очень вкусный холодец из говядины рецепты

Холодец из говядины: рецепт классический

Sava2 Поваренок 3 уровня. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету.

Как правильно готовить холодец, заливное и студень

Я еще несколько звездочек из болгарского перца вырезала, кукурузы немного добавила, чтобы ярче было! Я еще перца горошком в бульон добавила, все остальное по рецепту. Отличный холодец, с куриным мясом он нежнее получается. Очень вкусный холодец получился рецепт отличный, меня порадовало, что холодец прозрачный - не мутный.

Вкусный Холодец из Говядины (Наваристый, но не слишком жирный!)
11 рецептов самого вкусного холодца
Холодец рецепт из говядины
Как приготовить наваристый говяжий холодец: семейный рецепт
Холодец из говядины с овощами
Классический холодец из свинины и говядины
Домашний холодец из говядины и курицы
Холодец из говядины
Холодец из говядины

У каждой хозяйки свой рецепт - не претендую на эксклюзив или "лучший на свете рецепт холодца". Это мой многолетний рецепт, который получается стабильно вкусно. Бульон прозрачный, насыщенный, мясо сохраняет свой вкус.

Холодец из говядины: рецепт классический с видео и фото пошагово | Меню недели
Холодец из говядины с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец (студень говяжий), рецепт приготовления
Холодец из говядины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Дарьины рецепты. Холодец из говядины | Дарьины рецепты | Дзен
Домашний холодец из говядины и курицы - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru
Холодец из говядины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Как правильно приготовить холодец, заливное и студень: пошаговые рецепты и секреты
Как правильно готовить холодец из говядины?
Говяжий холодец – кулинарный рецепт
Холодец из говядины - рецепт с фото пошагово | Волшебная yk-kursk.ru
11 рецептов самого вкусного холодца - Лайфхакер

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.

Холодец из говядины и курицы
Как приготовить холодец из говядины?
Говяжий холодец

Похожие статьи