Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев. Рецепты созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами. Сахар — г, пшеничная мука — г, черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса» — 70 г, сливочное масло — г, яйца куриные — 3 шт. Взбейте куриные яйца с сахаром до образования пышной белой пены.
Классический черемуховый торт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт: Торт "Колибри". Если Вы любите фруктовые бисквиты или сочные овощные торты по типу Морковного, то Вы влюбитесь в этот десерт только услышав аромат выпекаемых коржей. Ведь выпечка с бананами это не Рецепт: Морковный торт.
Черемуховый торт
Черемуховый торт готовится очень просто, а его вкус нравится многим. Для сборки торта можно использовать любой крем, а между коржами можно положить ягоды и фрукты. Для торта нужно выбирать хорошую черемуху. Ее нужно заварить и оставить на несколько часов для набухания, тогда торт получится вкусным и нежным. Через полчаса разбить 3 яйца, перемешать. Муку просеять и добавить маленькими порциями, каждый раз перемешивая массу.