Сладкие булочки из дрожжевого теста — это желанная выпечка для взрослых и детей. Как можно устоять, если на столе лежат свежеиспеченные булочки, которые пахнут сдобой, а их поверхность сверкает и блестит. Булочки можно приготовить из слоеного теста , но давайте сегодня займемся дрожжевым тестом и не будем упрощать себе задачу. Дрожжевое тесто хоть и хлопотное дело, зато оно получается вкусным, пышным и питательным.
Молочные булочки
Булочки любят все. Почти все. А молочные булочки — любят точно все, хотя они и довольно калорийны. Несмотря на дрожжевое тесто приготовить эти булочки сможет любой начинающий кулинар. Даже так: если уж и осваивать интересный и долгий путь познания секретов дрожжевого теста, то начинать нужно непременно с молочных булочек, а уже потом только думать о куличах. Булочки непременно ответят взаимностью и возможно навсегда останутся вашей самой большой любовью.
Сдобные плетеные булочки. Приготовление В теплое молоко добавьте яйцо, сахар, соль и тщательно перемешайте венчиком. Добавьте маргарин, дрожжи и еще раз перемешайте. В последнюю очередь порционно вводите муку и замешивайте тесто. Разделите тесто на комочки размером с небольшое яблоко.
Сдобные домашние булочки-плетёнки
Еда на любой вкус. Булочки с начинкой в духовке. Булочки в духовке по этому рецепту получаются невероятно воздушные, красивые и мягкие, на второй день становятся еще вкуснее! Тесто для выпечки готовится сдобное дрожжевое, но без яичного белка, который делает выпечку более жесткой.
Похожие статьи
- Рецепт шаурмы в домашних условиях пошаговое
- Уроки дизайна на ногтях в домашних условиях - Простые рисунки на ногтях в домашних условиях: фото и
- Крысоловка в домашних условиях - Как делается крысоловка своими руками?
- Грузы для рыбалки своими руками - Самодельные грузила для рыбалки в домашних условиях