Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. Лучшим гарниром к такому блюду будет пюре из картофеля. В сковороде разогрейте ложку масла и подрумяньте мясо по несколько минут с каждой стороны.
Кролик в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Кролик, тушенный с грибами в сметане
Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. В сотейнике или толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло вместе с растительным.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. А зря.
- В марийской кухне много интересных и необычных блюд, к примеру, многослойные блины коман мелна, приготовленные по особой технологии, сухие сырники. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
- Кролик, приготовленный в горшочках в духовке, - вкусное и сытное блюдо. Готовится достаточно просто, без вашего постоянного присутствия на кухне.
- Ингредиенты для «Кролик, тушенный в сметане»:
- Не определен. Разделанного, мытого кролика замочить в кефире с нарезанным луком на сутки, двое
- Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии.
- Крольчатину готовят разными способами. Из нее делают котлеты и тефтели, тушат в вине, томатном или в сметанном соусе, но не менее вкусно запечь мясо кролика в духовке.
- Меню учётной записи пользователя
- Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь! Как приготовить кролика на праздник или на каждый день - попробуйте этот удачный рецепт кролика в сметане на любой стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом!
Одно из любимейших блюд моих домочадцев. Подойдет как в качестве ежедневного, так и в качестве праздничного блюда. Приготовить маринад: смешать сметану, соль, перец. Выложить кролика в полученную смесь, перемешать для равномерного распределения сметаны по мясу. Оставить мариноваться на 1,5- 2 часа. Морковь и картофель почистить, нарезать кубиками, добавить к мясу и луку.