Оставьте фотоотзыв. Обед Суп.
Гуйру цомян
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Лагман по-уйгурски
Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних условиях. Что такое «Гуйру лагман»? Это домашняя вытянутая лапша с подливой, а само слово «гуйру» означает крупно нарезанный.
- Сезонное меню
- В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему.
- Этот кулинарный шедевр, несмотря на свою колоссальную популярность, не имеет однозначного рецепта приготовления, но мы постарались подобрать рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом.
- О проекте.
- Как приготовить лагман по-уйгурски?
- Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей: домашней, тонко раскатанной лапши и ваджи тушёного мяса с овощами.
- Гуйру лагман - это уйгурская зажарка к лапше. Обязательно попробуйте замариновать мясо по рецепту, получается очень нежным, просто тает во рту.
- Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты