Вся Соль » Рецепты » Маринованные баклажаны, как в юности. Что пройдет, то станет мило. В свой первый совместный отпуск мы с Мишей поехали в Дагомыс, на какую-то турбазу.
Маринованные баклажаны с луком
Маринованные баклажаны — отличная закуска! Предлагаю рецепт быстрого маринования баклажанов! Сочные, пикантные, вкусные баклажаны особенно оценят мужчины! Приятного аппетита! Накрыть крышкой и варить минут. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Сегодня я поделюсь с вами своим семейным рецептом маринованных синеньких с морковью, перцем, чесноком и зеленью. Я их называю «баклажаны по-корейски» из-за характерного способа нарезки моркови. Так их готовит моя мама, блюдо получается вкусным и невероятно ароматным. Придется, конечно, потратить время на обжаривание, но, поверьте, результат того стоит. Маринованные баклажаны можно есть как салат почти сразу после приготовления, а можно оставить на зиму. Ингредиенты: Основные ингредиенты: баклажаны 1 кг сладкий перец шт.
- Читайте также
- Мой кулинарный журнал. Многие, попробовавшие эту закуску из баклажанов, утверждают, что баклажаны напоминают маринованные грибы.
- Объявление: "Дорогие девушки! У вас сухая кожа?
- Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду!
Острые, кисло-сладкие с чесноком и зеленью — эти баклажаны станут прекрасной закуской или дополнением к мясным блюдам и картошечке. Наибольшее преимущество этого рецепта — это скорость, простота и доступные ингредиенты. Процесс приготовления займет 15 минут плюс время на маринование в холодильнике.