Пищевая ценность блюда «Котлеты из кабачков» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Котлеты с кабачками
Кабачок натрите на крупной тёрке и слегка отожмите. Смешайте с яйцами и манкой. Оставьте на 10—15 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо зарумянились. Вам понравился рецепт?
Котлеты из кабачков рецепт полезный и вкусный! Этот рецепт кабачковых котлет понравится с первого раза! Я как и многие любитель кабачков , когда наступает сезон стараюсь часто из них готовить.
При слове котлеты мы обычно представляем мясное блюдо , обжаренное в панировочных сухарях. А что, если попробовать приготовить овощные котлеты? Именно это блюдо вы будете готовить вместо классических биточков, и мы расскажем, почему. Во-первых, для такого блюда вам надо простые ингредиенты — вам точно не придется бежать в магазин! Да и готовить их невероятно просто — просто смешать все продукты.