Начните процесс с тщательного приготовления теста. Сначала просейте муку в отдельную посуду. В большой миске объедините просеянную муку с добавлением соли и сахара, после чего вмешайте дрожжи.
🍕 Как испечь морскую пиццу с морепродуктами в домашних условиях?
Пицца с осьминогами, кальмарами, креветками или мидиями выглядит очень оригинально и необычно в подаче, однако, далеко не все люди могут назвать ее своей любимой. Многим привычнее пицца с помидорами, сыром и мясной начинкой. На столах у итальянцев пицца красуется часто, но мало кто из них страдает от лишнего веса. Это обусловлено тем, что в пиццу они часто добавляют именно морепродукты, а не майонез, кетчуп и колбасы. Пицца с морепродуктами имеет свое собственное название — «Маринара».
Главная фишка этой пиццы — нежный молочно-сырный соус, который отлично сочетается с креветками, мидиями и другими морепродуктами. А под румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее. Просейте муку и соедините с солью. Добавьте воду с дрожжами и масло. Замесите мягкое эластичное тесто.
Нужны следующие свежие и полезные морепродукты VICI, которые полностью готовы к употреблению, достаточно просто слить рассол! Пицца с морепродуктами VICI полезна и вкусна! Муку с солью просеять горкой на рабочую поверхность.