Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле — аппетитное и полезное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве ароматного овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для овощного рагу используют простые и доступные ингредиенты. Особенно вкусным получается блюдо из молодых овощей с собственного дачного участка.
Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Помню, в детстве мама всегда готовила летом рагу. Оно было овощным, с мясом, с курицей, с уткой или фаршем — всегда получалось очень вкусно и мы ели его с удовольствием. Сейчас уже я готовлю различные варианты рагу своей семье, и оно пользуется такой же большой популярностью, как и много лет назад.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут.
- Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках.
- Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.
- Как приготовить овощное рагу с кабачками и картошкой
- Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке в духовке станет вкусным ужином для всей семьи! Нежные, мягкие и ароматные овощи очень быстро исчезают с тарелок!
- В будние дни не все хозяйки имеют возможность готовить сложные, разнообразные блюда на ужин.
- Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные.
- Состав / Ингредиенты:
- Спасибо за рецепт, но воды добавлять не нужно, овощи тушатся в собственном соку.
- Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи.
- Елена Кулинар 1 уровня. Обязательно попробуйте приготовить овощное рагу с мясом, картофелем, кабачками и капустой.
Рагу нравится мне тем, что для его приготовления можно использовать любые продукты, которые найдутся у вас в кладовой или на полке холодильника. В его состав могут входить разнообразные овощи, бобы, мясо и зелень. Но сегодня я хочу поделиться рецептом овощного рагу с картошкой и капустой. Готовится оно достаточно просто, а получается вкусным и сытным, даже несмотря на то, что в списке продуктов отсутствует мясо.