Представляют собой шарики размером от грецкого ореха до небольшого яблока [3] из мясной или рыбной котлетной массы либо рубленой массы , смешанной с припущенным рисом [4]. По сведениям В.
Кирилл Сатаев
Рыбные тефтели в остром томатном соусе. Рыбные тефтели в томатном соусе — это легкое и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для ужина или обеда. На гарнир можно подать картофельное пюре, в сочетании с ним ужин получится очень вкусным и сытным.
Готовим вкуснейшие тефтели с рисом и подливкой! В миске смешай фарш, вареный рис, мелко нарезанный лук, прессованный чеснок, яйца, соль, перец и любимые приправы. Вылепи небольшие тефтели из получившейся массы, обваляй их в муке. Разогрей масло на сковороде и обжаривай тефтели до золотистой корочки с обеих сторон. Для подливки: в кастрюле готовь соус из томатной пасты, воды, соли, перца и других приправ по вкусу. Подавай тефтели с рисом, поливая их аппетитной подливкой.
Чтобы питание было правильным и сбалансированным, оно должно быть, в первую очередь, разнообразным. Как бы мы все не любили мясо, но включать рыбу и морепродукты в свой рацион просто необходимо. Именно поэтому сегодня хотим представить своим читателям быстрый и вкусный рецепт рыбных тефтелей с рисом в томатном соусе. Готовить наше блюдо будем в духовке, а это означает, что времени на приготовление уйдет совсем немного, так как не будет необходимости постоянно стоять у плиты. Чтобы приготовить рыбные тефтели с рисом потребуется:. Рыбные тефтели в томатном соусе — рецепт с фото:.