Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты говядины г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Как приготовить вкусный и ароматный соус из говядины
Демурия Поваренок 9 уровня. Хочу предложить вам очень вкусное и ароматное блюдо-соус грузинской кухни. Это тушеная картошка с мясом и обилием овощей. Ароматы витают потрясающие!
Специи: Рыбный соус, соль, сахар, растительное масло, приправы. Замочите говядину на несколько минут в разбавленной уксусной воде, затем вымойте, затем обсушите чистым полотенцем и нарежьте тонкими кусочками. Затем замаринуйте говядину с небольшим количеством соли, растительного масла и глутамата натрия. Ананас очистите, удалите глазки и нарежьте небольшими кусочками. Возьмите несколько нарезанных ломтиков ананаса и измельчите их, чтобы приготовить соус-приправу. Зеленые бананы очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
- Мы в Контакте
- Автор: Мэри, Читатель и автор Food.
- Мясо говяжье, можно и с косточками или рёбрышки, помыть, нарезать на куски, варить до готовности, снимая пенку. Мясо довести до готовности, достать, слегка обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
- Мою жену научила подруга-армянка. Готовим довольно регулярно.
- Ростбиф с соусом из голубого сыра
- Соус суп жаркое из говядины.
- Если вы готовите мясо говядины как самостоятельное блюдо, то соус — это завершающий штрих, способный привнести новые нотки. Да, стейк и сам по себе хорош, но именно соус сделает вкусовой оттенок мяса таким, как вы хотите.
- Мясо говяжье, можно и с косточками или рёбрышки, помыть, нарезать на куски, варить до готовности, снимая пенку. Мясо довести до готовности, достать, слегка обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
Фотогалерея | 182 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 350 | Империя вкусов. Борщ из говядины с фасолью и яйцом, без свеклы по азербайджанскому рецепту. |
247 | Подписаться на соцсети. | |
201 | Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. | |
168 | Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. | |
460 | Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Соль, перец черный молотый, соус табаско красный по вкусу. |
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.