Рецепт тефтелей в духовке с подливой - Тефтели в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом

Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке, что делает их приготовление еще проще, а вкус намного вкуснее. Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем.

Тефтели с рисом в духовке с подливкой

Обработать мясо, удалить все жилы и пленки, пропустить его через мясорубку. Замочить кусочек батона в молоке до размягчения, отжать и протереть через сито, добавить его в фарш. Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле или жире. Он должен стать мягким и слегка поджаренным.

Подлива для тефтелей рецепт с фото пошагово - 41 топика в ОК
Тефтели с подливкой по-домашнему (в духовке)
Тефтели как в детском саду
Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в соусе в духовке
Тефтели с подливой в духовке
Тефтели в духовке
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели с грибной подливой

Тефтели в подливе: рецепты с фото

Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Масло растительное 1 ст.

Тефтели с рисом в духовке с подливкой — рецепт с фото пошагово
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом - Лайфхакер
Тефтели как в детском саду, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тефтели в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Тефтели с подливкой по-домашнему (в духовке) - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Тефтели в подливе: рецепты с фото

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.

Похожие статьи