Главная Журнал Журнал. Сильные январские морозы создали много проблем для производителей компоста, что привело к снижению объемов производства грибов в феврале. На некоторых предприятиях возник дефицит соломы, что послужило причиной недостатка компоста Фазы 3 на рынке и остановки некоторых ферм, работавших на покупном компосте. В связи с запретом использовать мигрантов для работы на сельхозпредприятиях Краснодарского края, обострился вопрос с дефицитом сборщиков, а в феврале начала опускаться цена на шампиньоны.
Вешенки: блюда и рецепты
Готовить — это просто! Мясо и птица Дорогой новичок, добро пожаловать в мир кулинарии!
По образованию я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором. На моем счету не один макет, придуманный с нуля.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Продолжаем путешествие по самым жарким и экзотическим кухням Азии. На очереди — Страна Тысячи Улыбок, далекий и манящий Таиланд.
- Вкуснейшие грибы получаются, с насыщенным вкусом, пикантные. И на праздничный стол не стыдно подать.
- Анна Шумилова Поваренок 2 уровня. Я дам рецепт грибочков, которые готовы уже через 30 минут.
В пять утра! Бренд-шеф парк-отеля «МАЗАЙ» знает, какие они — правильные пирожки, что такое векошник и как приготовить из Бренд-шеф парк-отеля «МАЗАЙ» знает, какие они — правильные пирожки, что такое векошник и как приготовить из моркови более 20 блюд Less. COM Продолжаем знакомить с работами художников, созданными в рамках проекта «Импрессионисты. Артем Кубылькин, пластический Лосось из кузнечиков и кальмар из хирург, рассказал, как виноделие стало сороконожек, ресторанные блюда, рас- Изумрудные серьги-капли, частью его жизни печатанные на 3D принтере.