Постоянно помешивать до потемнения муки и появления орехового запаха. Уменьшить нагрев и влить молоко, одновременно замешивая венчиком. Прокипятить минуту и убрать с огня. Посолить и натереть мускатный орех на мелкой тёрке.
Лазанья с курицей и соусом Бешамель
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Ну, все сказано в названии.
Рецептов этого итальянского блюда существует множество. В этом варианте соус бешамель со сливочным сыром, пармезаном и чесноком невероятно вкусно сочетается с отварной курятиной, рикоттой и зеленью. Отварите курицу за 15—20 минут. После этого остудите её и разберите на волокна вилкой или порубите ножом. Как и сколько варить курицу.