Натереть индейку солью и перцем. В большой неглубокой сковороде на среднем огне обжарить на масле филе индейки со всех сторон. Выключить огонь и держать в тепле накрыв крышкой. Смешать кукурузный крахмал и клюквенно-малиновый сок, перелить в кастрюлю.
Grammatika Kulinarii-2 PDF
Правила форума. Все что вы хотели знать, а спросить стеснялись. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы
От автора Варка на пару Жарение во фритюре Жарение на парах масла в духовке
Как приготовить филе палтуса
Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на говядине с косточкой, благодаря чему получается насыщенным и ароматным. Квашеная же капуста придает блюду ту самую изумительную кислинку, которую вы никогда не достигните в супе со свежей, сколько б вы ни добавляли туда помидоров или томатной пасты.