Скоро сезон свежей фасоли. Фасоль можно готовить круглый год, ведь она всегда есть в продаже в замороженном виде. Нейтральный вкус фасоли позволяет экспериментировать с приправами и разными продуктами.
Зеленая фасоль с яйцом
Не только летом, но и в любое другое время года можно готовить полезные овощные блюда. Главное, в сезон сбора урожая запастись достаточным количеством овощей, которые можно заморозить. Предлагаю приготовить вкусную, сытную и полезную жареную стручковую фасоль с яйцом. Состав рецепта можно дополнять разными овощами на ваше усмотрение - репчатым луком, кабачками, помидорами и т.
Сегодня мы покажем вам рецепт сытного и полезного блюда, которое можно приготовить в считанные минуты на завтрак для всей семьи. Стручковая фасоль с яйцом. Основной ингредиент — это отварная стручковая фасоль, а дополнительные ингредиенты у нас будут помидоры, зелень, чеснок и яйца. Это вкусно, сытно и очень полезно. Фасоль помойте и нарежьте на кусочки по 4—5 см. Очень удобно нарезать фасоль с помощью ножниц.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.