Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Некоторые субпродукты очень полезны.
Салат из говяжьего сердца с яйцом, маринованным луком и сладким перцем
Салат из говяжьего сердца, рецепт которого я хочу сегодня вам представить получается необыкновенно вкусным и питательным. Зачастую многие из нас попросту игнорируют прилавки с субпродуктами, а ведь зря. Говяжье сердце, можно сказать, уникально по своим пищевым и полезным свойствам.
Говяжье сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Положить в холодную воду, довести до кипения, затем посолить, уменьшить огонь и варить под крышкой не менее часа, пока сердце можно будет легко проткнуть ножом. Вареное сердце остудить в бульоне, затем обсушить на бумажном полотенце и порезать тонкой соломкой.
Салат с говяжьим сердцем. Вкусный и сытный салат, который отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Сергей Кириллов. Салат из говяжьего сердца. Мама Наташа мукбанг и обзоры еды и не только.