Салат "Ежик", рецепт с фото которого я выставляю на ваше обозрение, оригинальной подачей и гаммой вкусов порадует и удивит всех от мала до велика. Рассказываю, как приготовить салат "Ежик". Описание приготовления: Впервые такой салат мы готовили на детский день рождения - дети были в восторге и кушали с удовольствием уверен, если бы этот же салат был просто перемешан и наложен в тарелки, дети бы к нему даже не прикоснулись, а так им было очень интересно и весело. Попробовали приготовить салат "Ежик" на взрослый праздничный стол - эффект тоже был превосходным, всем понравилось, все хвалили и вкус, и внешний вид салата.
Салат Ёжик
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Оригинальный слоеный салат «Ежик». Оригинальный слоеный салат «Ежик». Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Салаты Классические салаты Ежик. Сортировать: по популярности по дате добавления по просмотрам. Салат Смешной Ежик.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриное филе мелко порезать, картофель натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Отделить желтки от белков и натереть на мелкой терке в разные тарелки.
- Приготовьте с детьми фруктовый салат «Ёжик».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Последние новости
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не определен. Картофель, яйца, огурчики потереть на тёрке, Грибы, язык, зелень мелко порезать.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Сезонное меню
- Салаты — это вкусное и простое дополнение к любому праздничному или повседневному столу. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Яйца отвариваем, очищаем и тоже нарезаем кубиками. Соединяем подготовленные ингредиенты в миске. Выдавливаем зубчик чеснока и добавляем майонез. Перемешиваем и подаём к столу. Если не хочется использовать чеснок, заправьте закуску смесью из сметаны и горчицы, это поможет снизить калорийность и при этом сохранит легкую пикантность. Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим.