Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сдобный хлеб в хлебопечке
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. У каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный временем, рецепт сдобного теста. Я в своей практике использую несколько вариантов приготовления и сегодня решила поделиться одним из них.
- Рубрикатор рецептов
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Леночка-Ленуся Поваренок 2 уровня.
- Категория: Виды теста.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Тесто дрожжевое сдобное пошаговое с фото - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто для пирож
- Курить-это не модно - Анкеты и тесты по выявлению употребления алкоголя, ПАВ
- Что делать с тестом когда оно поднялось пошаговый рецепт
- Поделки соленого теста своими руками фото для начинающих - Детское творчество - аппликации, поделки