Шоколадно ореховый торт рецепт пошагово

Рецепт шоколадно-орехового торта

Хочу предложить вам один из моих любимых рецептов тортика - очень простое и быстрое приготовление у меня уходит "на всё про всё" меньше часа , а торт получается бесподобный. Нежные, влажные шоколадные бисквиты, воздушный шоколадный крем, рубленые орешки - думаю, что и вам понравится этот рецепт. Итак готовим.

Торт Шоколадно-ореховый

Пошаговые рецепты с фото. Торт шоколадно-ореховый. Торт без выпечки, как много нужно приготовить на новогодние праздники, а десерт? Растопить масло и шоколад, смешать руками массу Люба Кузьмичева.

Бисквитный шоколадно ореховый торт рецепт фото пошагово и видео
Шоколадно-ореховый торт
Ореховый бисквитный торт с шоколадным декором
Шоколадно-ореховый торт. Справится даже новичок на кухне
Шоколадный торт с орехами и сливочным кремом
Шоколадно-ореховый торт
Шоколадно - ореховый торт (пошаговый рецепт с фото)
Готовим шоколадно-ореховый торт
Нью-йoркский шоколадно-ореховый торт
Знакомая итальянка показала Как сделать Шоколадно-ореховый торт. Быстрый рецепт шоколадного торта

Шоколадно-ореховый торт — рецепт с фото и видео

Шоколадный торт с орехами и сливочным кремом. Более шоколадного и орехового торта придумать сложно: в тесте есть какао и стакан измельчённых орехов, а в креме — целая плитка шоколада. При желании можно украсить десерт орехами. Для рецепта идеально подойдут грецкие, но можно использовать и другие.

Шоколадно-ореховый торт-мильфей – пошаговый рецепт приготовления с фото
торт шоколадно ореховый рецепт с фото | Дзен
Шоколадно-ореховый торт (без муки), рецепт приготовления
Готовим шоколадно-ореховый торт
Шоколадно - ореховый торт (пошаговый рецепт с фото) | ВСЁ ОБО ВСЁМ | Дзен
Шоколадно-ореховый торт с мягким кремом, рецепт приготовления
Шоколадно-ореховый торт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
Ореховый бисквитный торт с шоколадным декором, пошаговый рецепт с фото на ккал

Яйца с сахаром и солью взбить миксером в крепкую пышную пену. Добавить лимонный сок для закрепления. Чем больше диаметр формы, тем меньше время запекания. Духовку во время запекания не открывать, иначе корж опадёт. По прошествии указанного времени духовку выключить, дверцу духовки немного приоткрыть. Остудить корж до комнатной температуры, не вынимая его из духовки.

Похожие статьи