Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные баталии. Происходят же эти баталии зачастую потому, что одним людям посчастливилось попробовать такое культовое блюдо в прекраснейшем исполнении, а другим нет. Что я имею ввиду?
Пирог Зур Бэлиш татарский с говядиной и картошкой
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний.
Татарский мясной пирог
Приятного аппетита! Готовится пирог из дрожжевого теста и требует немало времени. Но, поверьте, результат оправдает все сполна. Большой пирог с сочной начинкой - это полноценное горячее блюдо для сытного обеда или ужина. Перед подачей т радиционно верхушку пирога срезают, нарезают на кусочки и едят как хлеб.
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Татарский пирог балиш с мясом говядиной и тыквой Готовим вкусный Татарский пирог балиш с мясом говядиной и тыквой простой рецепт в домашних условиях. Татарский балиш, или бэлиш, представляет собой обильный и насыщенный пирог из плотного теста, приготовленного на основе сметаны. Он вполне способен насытить целую компанию гостей и стать настоящим угощением.