Рецепт низкокалорийной творожной запеканки с вишней. Ингредиенты: творог, манка, вишня, фруктоза, молоко, белок. Способ приготовления: замачиваем вишню в фруктозе, взбиваем творог с молоком и белком, выкладываем в форму с манкой и запекаем в духовке.
Тефтели со сметаной: 3 рецепта с пошаговыми фото
Приготовить быстро вкусный ужин просто, особенно, если под рукой есть хороший рецепт с пошаговым фото. Пока тефтельки будут томиться на плите, вполне можно отварить картошку, макароны или кашу. Рис используем сырой. Но его предварительно можно вымочить в воде или отворить до полуготовности.
Тефтели — широко распространенное блюдо во многих странах, представляющее собой не что иное, как мясные шарики с добавление крупы, яиц, специй или овощей. Слово тефтели «Kifteluce» происходит от тюркского слова кюфта, что обозначает мясные фрикадельки в соусе. Готовят их не только из мяса, но из рыбы, а иногда и из морепродуктов. Недавно нашла рецепт их приготовления из кальмаров, чему была очень удивлена. Тефтели считаются близким родственником фрикаделек и котлет. Тефтели, как и фрикадельки чаще всего готовят в том или ином соусе или подливке.
- Новые видео-рецепты
- Простые в приготовлении тефтели в томатно-сметанном соусе напоминают о старых добрых рецептах родом из детства. Тефтели получаются нежными и сочными, а смесь золотистого и дикого риса придает блюду изюминку.
- Если вы еще не знаете, как делать тефтели на сковороде из мясного фарша с рисом и вкусный томатную подливку к ним , предлагаем ознакомиться с пошаговым рецептом. Фарш лучше всего приготовить самостоятельно из свинины и говядины 50 на
- Получилось очень вкусно!
- Комментарии
- Тефтели в томатно-сметанном соусе получаются вкусными и нежными за счет соуса. Это блюдо, которое всегда выручит экономную хозяйку, ведь из указанного количества продуктов получается достаточное количество тефтелей на несколько дней.
- Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина.
- Тефтели лучше предварительно обжарить на разогретом растительном масле.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр Этот пасхальный салат украсит праздн И неправда, что глазурь для пасхальн