Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горячее блюдо "Тещины языки"
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. А в Италии это ещё и такие хлебцы что-то между хлебом и гриссинами. Очень легкие в приготовлении, подойдут и для аперитива, и на обед взамен привычному хлебу и, конечно же, эти хлебцы очень подойдут к ветчине и сыру. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
- Содержание
- Рулетики из баклажанов под необычным названием "Тещин язык" - прекрасная закуска для любого застолья.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пошаговые рецепты с фото.
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
- Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку.
- Приготовление:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Молдавия расположена в регионе богатых природных возможностей, где выращивают виноград , фрукты и разнообразные овощи. Также Молдавия — это страна овцеводства и птицеводства [1] , что обусловливает богатство и разнообразие национальной кухни.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Баклажан нарезать вдоль на языки толщиной 5 мм, посолить, сложить в стопочку и оставить на пол часа, тем временем, режем лук и перец квадратиком, обжариваем, добавляем помидор без кожицы и тушим минут 10, не забываем посолить. Далее берём грецкий орех, слегка обжариваем его на сухой сковороде, потом мелко рубим ножом, измельчаем вареное яйцо, плавленый сырок на мелкой тёрке, всё это смешиваем в мисочке, добавляем чеснок через пресс, сухой базилик, заправляем майонезом. Далее слегка промываем наши баклажан-языки, обжариваем их на минимальном количестве масла, складываем на бумажное полотенце.