Тыкву натираем на тёрке. Затем взбиваем миксером яйца и сахар, постепенно добавляя тыквенную массу.
Американский тыквенный пирог с корицей
Осень это пора не только яблочных пирогов , но и выпечки с тыквой, а поэтому я сегодня именно с такой выпечкой. Ранее из тыквы я уже делала — Тыквенный пирог «Pumpkin Pie» и Тыквенный кекс , сегодняшний же наш герой самый настоящий торт, с сытным кремом из сливочного сыра. Сам корж готовится с добавлением натертой тыквы, а для тропического эффекта добавлены — консервированные ананасы, цитрусовая цедра, корица, а в крем — кокосовая стружка, обсыпала я торт также кокосовой стружкой.
Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,. Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.
Этот рецепт тыквенного пирога настолько богатый на вкус, что вы обязательно должны его приготовить. В Америке одним из самых популярных рецептов осени является тыквенный пирог, наполненный сезонными ароматами. Обычно американцы готовят его на десерт на ужин в День Благодарения. Там они используют готовые специи под названием «Тыквенные пряности», и консервированное в банке тыквенное пюре. Из всех традиционных рецептов тыквенного пирога мы взяли лучшее и сделали микс. Получился очень вкусный тыквенный пряный пирог с запеченной тыквой и придающими богатый вкус специи.