Это рецепт чего угодно, но только не торта "Прага". Никакой сметаны и сгущенного молока в составе бисквита теста в Праге нет и в помине. Сметаны нет и в составе крема. Крем для Праги это желток яйца, сгущенка и сливочное масло.
Торт «Прага» классический (Рецепт из Чехии, новые открытия)
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. Давно хотела заказать, но постоянно раскупали,не успевала. Очень удобно, что не нужно идти в магазин "У Палыча" ,а привозят домой. На 5 баллов.
В основе его лежит знаменитый австрийский десерт «Захер»: его который когда-то переосмыслили советские кондитеры, дополнив шоколадным кремом, который так живописно смотрится на разрезе. Многие и сегодня помнят потрясающий вкус «Праги» времен СССР, поэтому желают повторить этот шедевр в домашних условиях. Сделать это вполне возможно, если в вашем распоряжении имеется надежный рецепт, только следует понимать, что от вас потребуется полная самоотдача и настрой на процесс. А он достаточно сложносочиненный и многоступенчатый! Сначала потребуется испечь бисквитные коржи, затем сделать крем со сгущенкой в составе, пропитку и глазурь.
Трюфельный торт "от Палыча" очень вкусный и необычный, даже если испечь его в домашних условиях. Его изюминка — сочетание особым образом приготовленного бисквита с воздушными меренгами. Корж будет дополнен безе и промазан вареной сгущенкой в сочетании со сливочным кремом.