Блины — это самое популярное блюдо. От вкусных блинов и блинчиков вряд ли кто-то из нас откажется. Со сметаной и вареньем, джемом и медом, и, конечно же, с красной икрой они являются частым гостем на нашем столе.
Тонкие блинчики на молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Уже третий день готовлю блины, всё отлично. Но для более жидкой консистенции, чтобы блины были менее панкейки, нужно добавить дополнительную воду. Странный рецепт!!! Делала блины,получились оладьи!!!
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде.