Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Хочу с вами поделиться тем, как я варю уху в домашних условиях. Варю я так уху давно и из любой рыбы.
Уха из карпа
Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. А я кладу всегда только перловку! Во-первых, щука — рыба довольно нежная, да и бульон из нее получается наваристым. Во-вторых, пшено дает супу необходимую густоту и сытность. А та самая водка делает вкус ухи более выразительным и насыщенным.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.