Утка-гриль, фаршированная апельсином и сельдереем dikoed. Запеченная утка с соусом boilbroil.
Сочная утка, запеченная целиком с сельдереем
Спасибо за рецепт - идеальное блюдо для осени или зимы! Я готовила на праздник и всем понравилось - привкуса утиного мяса не было совсем. К тому же цитрусовый сок оттенил жирность птицы, так что многие даже отказались от гарнира.
На католическое Рождество принято готовить птицу. Часто это бывает утка. Она не привередлива в приготовлении, но некоторые нюансы все же есть. Например, нельзя, чтобы утка оттаивала в воде. Весь процесс должен происходить в большой емкости. Удалить лишний жир , но лишнюю кожицу оставить.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Утка с апельсинами и сельдереем по-французски.