Яблочный пирог из песочного теста — один из самых популярных домашних десертов, любимых как взрослыми, так и детьми. Эта выпечка готовится из простых и доступных продуктов и не требует особых кулинарных умений, а ее нежный, тающий вкус никого не оставит равнодушным. Песочный яблочный пирог с рассыпчатым, хрустящим тестом и пикантной кисло-сладкой начинкой подойдет для торжественного застолья и станет отличным дополнением семейного чаепития.
Яблочный пирог с меренгой
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
В форме сформировать из половины теста чашу с бортиками. Остальную часть теста убрать в морозилку. Тушеные яблоки выложить на «тарелку» из теста. Сверху натереть на терке тесто из морозилки.
Удивляем гостей ароматным яблочным пирогом из песочного теста по классическому рецепту. Нежный яблочный пирог из песочного теста Яблочный пирог из песочного теста — один из самых популярных домашних десертов, любимых как взрослыми, так и детьми. Эта выпечка готовится из простых и доступных