Ингредиенты: сладких перцев, фарша у меня-говядина, свинина, кура - в равных пропорциях , риса у меня-девзира , большие луковицы, морковки, лечо, сыра тёртого, соль, специи у меня-кориандр, кинза, паприка, 4 перца - по вкусу, постного масла без запаха для обжарки. Способ приготовления:. Размораживаем фарш.
Фаршированные перцы, запеченные в духовке
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь.
В рецептах фаршированного перца нахожу существенную ошибку. Сам перц получается невкусным. Поэтому рекомендую перед закладкой фарша перец изнутри посолить.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.