Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тесто для беляшей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто замешивайте по любому рецепту, как привыкли, я даю более сдобный вариант.
Я тоже больше люблю выпечку на дрожжевом тесте, но плюс этого способа приготовления беляшей - в его быстроте. Если на приготовление дрожжевого теста требуется не менее 2 - 3 часов, то с тестом на кефире, начиная от замеса и заканчивая жаркой последнего беляша достаточно будет 30 - 40 минут. Сначала нужно сделать тесто. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а потому их следует заблаговременно достать из холодильника.
- Вкуснейшие беляши получаются по этому рецепту!
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.