Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация.
Каннелони под соусом бешамель
Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков. Убавьте огонь, влейте молоко и томите смесь до консистенции нежирной сметаны.
Представляю, на мой взгляд, интересный рецепт овощного киша. Много вкусной начинки. А основа киша готовится из натертого на терке картофеля.
Выглядит очень вкусно, как то делала, но не получились, попробую по вашему рецепту, мои такое любят! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Отзывы 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.