Кабачки на пару получаются сочными, но при этом остаются упругими. Их нейтральный вкус отлично дополняет зелёный чесночный соус. Базилик в нем придает кабачкам свежую нотку. Под соусом они будут очень ароматными и аппетитными.
Кабачки в чесночном соусе
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки под соусом в духовке Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
413 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. | |
3 | Основные блюда. | |
261 | Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. | |
112 | Знаете ли вы, что кабачок имеет отрицательную калорийность? Это значит, что на его переваривание наш организм тратит больше калорий, чем получает! |
Полезный, весенний, быстрый и очень вкусный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Кабачки получаются ароматными, в густом соево -чесночном соусе. Подготовить все ингредиенты. Молодые кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить. Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками.