Клецки для супа — это очень вкусное и аппетитное дополнение к первым обеденным блюдам. Такой продукт можно приготовить разными способами. Лучшие кулинарные варианты мы собрали для вас в нашей подборке из десяти простых рецептов приготовления с пошаговыми фото. Простые клецки для супа из муки и яйца получаются невероятно нежными и аппетитными.
Бульон с клецками
Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль. О компании Оплата и доставка Контакты Отзывы. Корзина пуста. Главная Рецепты Изделия из теста, паста Клёцки.
Кулинарный натюрморт. Делюсь семейным рецептом теста для клёцок. Вы готовите суп с клёцками? Меня этот суп научила варить мама, а её в своё время — бабушка. Я готовлю его достаточно часто, так как это любимый суп моего мужа. В его семье такой суп не варили, муж впервые попробовал суп с клёцками у меня дома.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Приготовить куриный бульон. Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Эти мелкие клёцки готовят из жидкого теста и подают с соусом как самостоятельное блюдо или гарнир. Традиционно их делают с помощью специальной тёрки, но её можно заменить обычным дуршлагом.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food.
- Противодействие коррупции
- Кулинарный натюрморт.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Каждая хозяйка ломала голову, чтобы ещё положить в суп.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Valushok Поваренок 6 уровня. Предлагаю Вам рецепт супа с нежнейшими клецками. Секрет этой нежности заключается в составе теста. А тесто для них состоит из желтков, масла сливочного и муки. Консистенция чуть гуще, чем на оладьи.