Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут.
Котлеты из картофеля с куриным фаршем
Предлагаю приготовить сочные, вкусные, аппетитные котлеты из мясного фарша с добавлением тёртой картошки. Такие котлетки получаются и сытными, и достаточно бюджетными. Картошка в котлетах совсем не чувствуется. Фарш для таких котлет можно брать любой, например, смешанный из свинины и говядины или фарш из курицы, индейки.
Котлеты из фарша с картошкой
Автор: Алевтина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Всем привет! Котлеты из картофельного пюре с фаршем - сытное, горячее блюдо - отличный вариант для полноценного обеда или ужина. Для более интересного вкуса в начинку из фарша, когда будете её готовить, можете добавить ещё грибы, шампиньоны или любые другие. Общее время приготовления: 55 мин. Кухня: Русская и Советская. Почистим и поставим вариться до полной готовности картошку.