Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. Нужно просто смешать всё, что залежалось в холодильнике, и залить это яйцами с молоком. Ведь именно так из остатков и создавались когда-то рецепты , без которых мы не представляем свой рацион. Но прежде чем переходить к экспериментам, следует выучить основные правила.
Омлет с мукой на сковороде
Куриные яйца — один из ценных пищевых продуктов. В них содержится большое количество хорошо усваиваемого белка. Высокой питательной ценностью обладает желток.
Воздушный омлет на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Лопаткой аккуратно подвиньте один схватившийся край чуть ближе к середине. На освободившееся место стечёт сырое яйцо и тоже прожарится. Посыпьте сверху сыром.
Французская кухня подарила нам множество блюд, которые прижились на российской земле и стали совсем родными. Таков, например, омлет на сковороде: нежный, пышный, диетический если без добавок и сытный если кроме яиц и молока в сковороде оказываются овощи, зелень, сыр, грибы, мясо или бекон. То есть, без преувеличения можно сказать, что омлет — это идеальный завтрак, который подходит для всех!