Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подлива для котлет как в столовой — рецепт с фото
Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего. Поэтому у многих томатная подлива вызывает самые приятные ассоциации.
Пищевая ценность блюда «Подлива для котлет» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Главное меню
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Чтобы подчеркнуть и раскрыть вкус мясных котлет домашних или покупных , их подачу обычно сопровождают подливой. Приготовить вкусную, сочную и аппетитную подливу просто и легко.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- С подливками и соусами блюда становятся интереснее и вкуснее.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Простой рецепт » Вторые блюда. Подлива для котлет как в столовой ссср Как вкусно сделать Подлива для котлет как в столовой ссср простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Растительное масло - 1 ст л Сливочное масло - 1 ст л Мука - 1 ст л Томатная паста - 1 ст л Сахар - 1 ст л Соль, перец - по вкусу Вода - мл.