Стоит ли готовить лечо с уксусом на зиму по нашему рецепту? Конечно, да, если вы любите качественные овощные закуски, с хорошим, натуральным вкусом, не отягощенным всяческими химическими добавками. А еще вы непременно скажете себе «спасибо» за то, что потратили на это лечо неполный час своего драгоценного времени осенью, ведь потом у вас под рукой будет отличное дополнение к мясу, картошке, или пасте.
Домашние заготовки
По вашим многочисленным просьбам в этой статье я собрала все рецепты заготовок, которые были опубликованные на моём канале, для вашего удобства, чтобы легче было ориентироваться. Подборка будет постоянно обновляться новыми рецептами. Наташа, пожалуйста, закрепите эту страничку, хотя бы до ноября. Спасибо вам огромное за ваши рецепты. Какая же Вы молодец! Такая шикарная подборка рецептов.
Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. А поддержан вкус лечо добавлением кетчупа лечо ТМ «Махеевъ». В его юбилей желаю почаще удивлять. Я не претендую на оригинальность и идентичность соуса, так как рецепт у меня сборный. Слива не сорта ткемали, а обычная наша, сезон которой в самом разгаре. Даже приготовление заготовок на зиму может быть быстрым и нехлопотным.
- Лучшие рецепты солений от компании «Каспий»
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ну что, вот и опять сентябрь наступил - самый что ни на есть грибной месяц.
Помидоры вымыть и измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль и масло. Влить уксус и перемешать.