Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт из сметанных коржей со сгущенкой
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Новогодние праздники подходят к концу, но это не значит, что ваше меню должно становиться пресным и будничным. Если вы уже попробовали вкусный зимний десерт Елочка , предлагаем три простых рецепта к чаю с самым любимым ингредиентом из детства - сладкой сгущенкой. Фото: YouTube. Разнообразить вкус классического вафельного торта поможет белый шоколад. Для его приготовления вам понадобится: 9 вафельных коржей, г сливочного масла, мл вареной сгущенки, г белого шоколада, 30 г грецких орехов и 20 мл молока. Для приготовления крема нарежьте мягкое сливочное масло на кубики и взбейте его миксером, пока оно не станет белым.
Простой бисквитный торт со сгущёнкой. Яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром и солью. Должна получиться густая и пышная масса светлого цвета. Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Частями подсыпайте муку к яйцам, осторожно перемешивая до однородности.