Рецепт: Гарниры Время приготовления: 10 минут. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 3 Тщательно промойте картофель. Нарежьте дольками. Шаг 2 из 3 Смажьте дольки оливковым маслом, посолите и поперчите.
Картофель айдахо: рецепт приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Картофель хорошо промыть чистить не надо , нарезать вдоль на восемь долек и положить в кастрюлю. Влить 1 л холодной воды.
- Самые вкусные рецепты из картофеля пришли к нам из американского континента.
- Ingredients
- В России картофель «Айдахо» — это картофельные дольки, запечённые в кожуре с маслом и специями.
- Запеченный картофель айдахо считается традиционным американским блюдом. Рецепт простой и доступный.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Картофель «Айдахо» — одно из самых вкусных блюд на свете. И калорийное, к сожалению, тоже. Ну и что? Можно приготовить в качестве гарнира, а также как самостоятельное блюдо.